Política de Privacidade

ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ENFERMAGEM MILITAR (APEM), com sede em Rua Vasco da Gama, lote 44, 2º direito, Quinta das Laranjeiras, 2865-690 Fernão Ferro, informa os utilizadores do site acerca da sua POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) em vigor a partir de 25 de maio de 2018, informa-se que os dados de pessoais que em seu caso sejam fornecidos pelos utilizadores, serão incluídos num ficheiro de dados pessoais de sócios, cujo responsável e titular é a APEM. Assim, em caso de preencher qualquer um dos formulários com os dados pessoais solicitados e aceitar o seu envio, AUTORIZA EXPRESSAMENTE a APEM para que trate e inclua no ficheiro automatizado da sua propriedade os dados pessoais fornecidos, bem como todos os dados que se gerem em relação à sua participação ou utilização dos diversos serviços que se oferecem ou possam vir a ser oferecidos neste site.

Salvo se especificamente se estipule o contrário, considerar-se-á necessário preencher todos os dados das áreas de cada formulário, devendo o utilizador preencher os formulários com dados verdadeiros, exatos, completos e atualizados. O utilizador será responsável da veracidade dos dados proporcionados, bem como da sua atualização, em seu caso, devendo comunicar à APEM qualquer alteração nos mesmos.

Os dados fornecidos nunca serão usados para outra finalidade diferente da que se descreve, sendo imediatamente cancelados quando deixarem de ser necessários para tal fim.

A recompilação e tratamento automatizado dos dados pessoais do utilizador tem como finalidade manter uma Base de Dados de Sócios da APEM, mantê-lo pontualmente informado acerca dos nossos conteúdos, bem como de novidades em relação aos mesmos, permitir o envio, por pedido prévio, dos conteúdos que se mostram no nosso site e atender as suas dúvidas e os seus comentários, obter a sua avaliação ou opinião acerca dos conteúdos da APEM, bem como participar nas atividades da APEM que o sócio tem, estatutariamente, obrigação de fazer.

Toda a informação relativa a dados pessoais recebida pela APEM é tratada com a máxima confidencialidade, respeitando sempre o dever de sigilo profissional. Os dados pessoais proporcionados em nenhum caso serão cedidos a terceiros.

A APEM adotou os níveis de segurança de proteção de dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado aos Dados Pessoais fornecidos.

Aceitando a presente Política de Privacidade, autoriza expressamente a APEM, nos termos RGPD para que lhe envie comunicações comerciais ou publicitárias através do email fornecido ou de qualquer outro meio eletrónico equivalente, sem prejuízo da possibilidade de revogação dessa autorização de forma gratuita e em qualquer momento mediante o envio de um email para o encarregado de proteção de dados através do endereço: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

O utilizador tem direito a aceder à informação que lhe diz respeito, retificá-la, cancelá-la ou opor-se ao seu tratamento, tema ainda direito à portabilidade dos seus dados, sem prejuízo das demais disposições legais utilizando para o efeito o endereço eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., ou através de comunicação escrita e assinada (anexando cópia do B.I.) endereçado ao responsável do ficheiro, isto é, a ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ENFERMAGEM MILITAR, com sede em Rua Vasco da Gama, lote nº 44, 2º direito, Quinta das Laranjeiras, 2865-690 Fernão Ferro.

A APEM reserva-se o direito de modificar a sua política de proteção de dados de acordo com o seu critério, ou por causa de uma alteração legislativa, jurisprudencial ou da prática empresarial. Se a APEM introduzir alguma alteração, o novo texto será publicado nesse mesmo site, onde o utilizador poderá ter conhecimento da política de proteção de dados. Em qualquer caso, a relação com os utilizadores será regida pelas normas previstas no momento preciso em que se acede ao site.

ASSOCIAÇÃO PORTUGUESA DE ENFERMAGEM MILITAR, 25 de MAIO de 2018